您好,欢迎来到国旅(深圳)国际旅行社指定官方网站!     注册 国旅简介 资质证明 付款账号 公众微信 收藏本站
  • 深圳国旅旅行社
当前位置:首页 > 出境游 > 泰新马 > 泰国

泰国旅游签证办理流程详细介绍-深圳旅行社

发布:2016-08-31浏览量:281

泰国的签证相较于欧美日,那是相当容易的,毕竟这里可是拿着空白护照和机票都可以来一趟“说走就走”的旅行的国度。不过要强调的是,从2014年11月8日起,泰国免费签证政策已经取消咯。想去泰国的小伙伴需要付费办理普通签证或者落地签证了。至于怎么办,就让我来告诉你吧。

泰国旅游

普通旅行签证

普通签证的停留时间最长,为60天,适合打算在泰国进行深度游玩的小伙伴。不过步骤较麻烦,需要下载泰国大使馆官网的表格并填写后,准备材料,自行前往大使馆或者领事馆递交。

第一步:填写表格

先从官网 http://www.thaiembbeij.org/upload/downloads/pdf/form-visa.pdf 把表格下载下来,并且用英文完成表格的填写。

第二步:准备材料

01. 往返机票复印件或确认过的机票订单(实际上提供购票网站上的预定信息也是可以的)。

02. 不少于10000元人民币的存款证明。

03. 申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章。

04. 有效期在6个月以上的护照。

若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证(复印件)

已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信

自由职业者请出示请到街道办申请居住证明

以上信息来自官方,可在 http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/ 查看详细信息。

第三步:递交材料

申请人要亲自前往使馆或者领事馆递交材料,完成申请。(通常情况下不需要面签,使馆里的工作人员可以使用中文沟通)

办理时间:三个工作日(周末和节假日需排除在外)

签证费: 230元人民币/人

泰国落地签证

落地签的有效期只有15天,适合短期旅行的小伙伴。抵达泰国机场后,在入境之前,先找到“落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)",在这里办理手续。机场指示牌全部都有中文,英语水平不佳的人也不用担心啦。

需要递交的材料有

01. 飞机上会发给你一张入境卡,信息需用英文填写完整。

02. 填写申请表(TR-15),这个表格可以在落地签柜台拿,并贴上一张六个月内的2寸照片(40x60mm)。

03. 需要提供回程机票证明,例如行程单或者机票订单。

04. 随身携带至少20,000泰铢(500美金)的现金。

05. 提供回程证明,例如机票订单或者行程说明(最好是英文的)。

06. 须持用有效期间六个月以上之完整护照。

落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

泰国旅游签证

Tips

1.多人团体申请落地签证,可以让领队在快速窗口集中办理。

2.除了签证费 1,000 泰币外,不用也不需要向任何工作人员支付其他费用。

3.如果忘记带照片,旁边有自动拍照机可以使用。

4.尽量在国内换取泰铢,或者在泰国机场临时换取少量现金,也比用人民币付费划算。

其实泰国旅游签证还是非常便宜的,别人根本不怕你去了不回来,相反还希望你去,旅游能给他们国家创收,何乐而不为呢?

  • 我要评论
    • 昵称:
    • 内容:

所有评论

泰国旅游线路>>更多
  • 泰国尊享美食纯玩六天团 无自费!无购物!畅享美食!香港(HK)往返或深圳(SZ)往返

    3899查看详情
  • 泰国·柚木行宫·斯拉差龙虎园·76层自助餐品质六天团

    2599查看详情
  • 【吉祥如意】泰国沙美岛 五星豪华六天团·深圳往返 无自费·巧克力城堡·升级1晚国际五星

    3299查看详情
  • 泰国·德国啤酒屋·海洋世界·76层自助餐·金品质美食六天团 香港(HK)往返或深圳(SZ)往返

    2999查看详情
  • 泰国沙美岛五星豪华六天团 无自费·巧克力城堡·升级1晚国际五星

    3499查看详情