您好,欢迎来到国旅(深圳)国际旅行社指定官方网站!     注册 国旅简介 资质证明 付款账号 公众微信 收藏本站
  • 深圳国旅旅行社
当前位置:首页 > 海岛游 > 巴厘岛

巴厘岛落地签证办理

发布:2014-04-09浏览量:409

巴厘岛落地签证办理!厘岛是印度洋中的一座风光迤逦的小岛,是印度尼西亚33个行政省之一,这里既有碧海蓝天的热带风情,也有火山森林的丰富地貌、还有梯田农舍的田园风光。但是我觉得巴厘岛真正的特色不在于这些,而在于它深厚独特的艺术气息。一座接近赤道的小岛为何能产生涵盖音乐、舞蹈、雕刻、绘画等各个门类在内的独具特色的艺术成就着实令人吃惊。

巴厘岛旅游

【如何办理签证?签证所需材料】

在国内办理签证:办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

国内办理签证所需材料:有效期 6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。

【关于签证】

大陆游客去巴厘岛旅游的话不用办签证的,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。

1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

2、如果不是直飞巴厘岛,而是在其他城市转机,最好提前申请签证,否则有可能无法出中国海关。

3、在马来西亚转机:最省钱的办法是在国内办好印度尼西亚签证,在马来西亚免费申请过境签证,可以在马来西亚停留120小时。

4、在新加坡转机:如果不入境,只申请一个印度尼西亚签证即可,联程航班也可以持空白护照出境,到巴厘岛申请落地签;如果想入境在新加坡玩几天,团队游由旅行社代办新加坡团队签证,在巴厘岛落地签就可以了,个人旅游则需要提前申办个人旅游签证。新加坡还推出一种2小时大巴游市容的服务,不需要申请签证,但需要上交护照、不可离车,等同于未入境。

巴厘岛

【出行贴士】

在飞往巴厘岛的飞机上,飞机降落前空姐会发给游客每人2张表格,其中入境单,一张健康表,需用英文事先填好,入境时交上;入境时发一张绿色单子,并会在出境时候收回,所以请妥善保存,否则可能会被罚款,且罚金只能用卢比。

  • 我要评论
    • 昵称:
    • 内容:

所有评论