您好,欢迎来到国旅(深圳)国际旅行社指定官方网站!     注册 国旅简介 资质证明 付款账号 公众微信 收藏本站
  • 深圳国旅旅行社
当前位置:首页 > 海岛游 > 帕劳

去帕劳要签证吗-帕劳旅游签证注意事项

发布:2013-08-28浏览量:298
  帕劳旅游
  帕劳是一个风光秀丽的迷人岛国,位于广阔的太平洋,很多人向往不已,不过,境外游的首要问题便是签证,帕劳也不意外,以下就说一下去帕劳要签证吗-帕劳旅游签证注意事项。
  帕劳要办理签证吗
  帕劳与我国没有正式的建交,但是这个地方是实行落地签的,也就是说并不需要提前在国内办理签证,在到达目的地后,只需要向工作人员出示护照(需在有效期内,而且要达到半年以上)还有离开的交通票据证明等便可以获准在帕劳停留一个月,如果还需要更多时间的话,可以提前一周左右提出申请,便可以在延期大约一个月,不过我们国家的游客需要注意的一点是,要持有其他国家的签证,哪怕是旅游签证也可以,如果游客们在飞往帕劳时在从其他国家转机的话,最好办理一下这个国家的签证,这样可以从转机的国家到帕劳入境。因此,通过以上去帕劳要签证吗-帕劳旅游签证注意事项,可以了解到去帕劳旅游并不需要提前办理进入帕劳的签证,但是需要有其他国家的签证,这也是我们中国游客容易忽略的一点,此外,虽然不需要签证,但是会在入境出境时填写申请卡等资料,还会在入境时接受一些必要的检查和询问,希望朋友们要提前准备好,和工作人员好好配合,这样我们才能有一个愉快的开端。
来源:互联网
  • 我要评论
    • 昵称:
    • 内容:

所有评论