欢迎上门实地考察!地铁1号罗宝线华强路站C出口北方大厦5楼.     注册 国旅简介 资质证明 付款账号 公众微信 收藏本站
  • 深圳国旅旅行社
当前位置:首页 > 海岛游 > 斐济

斐济 旅游签证―如何轻松去斐济

发布:2013-08-21浏览量:341
  斐济是浩瀚的南太平洋的“十字路口”。这里被180度经线横穿,所以成为世界上最东端同时也是最西端的国度。这里椰林茂密,沙滩白净,蓝天碧海,一派迷人风光,也引得无数人慕名前来。不过对于境外旅游,办好签证总是首要做好的。下面就带大家了解一下斐济 旅游签证,让大家能更轻松地有一个斐济之旅。
  斐济旅游签证办理所要准备材料及其要求
  1、护照:有效期多于半年;在其最后一页签上本人姓名;携带换发护照者,还需要同时携带旧的护照。
  2、照片:近期三张两寸的白底彩色照片;照片背面用铅笔签上本人姓名
  3、存款证明:①多于五万元的存款证明原件;②该存款证明必须是银行标准格式,且有正确的英文译文,切记不可手写哦;③当你回国后一个月,你的存款证明的冻结才会解除;④存款证明的原件需要提交给斐济驻华大使馆,并且大使馆是不给退还的,当你冻结期到了之后会自动解除的。
  4、在职证明:①中英文各一份;②公司正规的抬头纸所打印,且需要盖上公司的章,负责人签字;③其内容一般包括:单位名称、个人职务、个人收入、旅行时间、负责人职务及其电话、单位营业执照、企业机构代码证号;④如果申请人都是同一单位的,需要在同一份抬头纸上列一下名单,每个人还都需要交一份担保原件哦。
  其他斐济旅游签证注意事项
  1、目前可以办理斐济落地签证,可以不需要在国内办签证哦。
  2、斐济旅游签证有效期一般不多于十五天,停留期不多于十天。
  想轻松去斐济吗?希望这篇斐济 旅游签证会对你有所帮助。 
来源:互联网
  • 我要评论
    • 昵称:
    • 内容:

所有评论